NOS PRODUITS

Retour au catalogue


PHOSCAL

د.م.0.00

La spécialité pour une meilleure coloration et une longue conservation des fruits et légumes

Composition : Pentoxyde de Phosphore 300 g/L p/v

Oxyde de Calcium 100g/L p/v

Azote 58 g/L p/v

Description

PHOSCAL est une association originale d’élĂ©ments nutritifs dont l’objectif est d’optimiser la multiplication cellulaire durant la nouaison des fruits et assurer une bonne rigiditĂ© des cellules. Le calibre et la fermetĂ© Ă  la rĂ©colte seront ainsi optimisĂ©s. En augmentant les teneurs en Phosphore du vĂ©gĂ©tal, PHOSCAL amĂ©liore la division cellulaire et facilite l’assimilation du calcium : les fruits sont plus denses, plus fermes, plus rĂ©sistants aux meurtrissures avec des calibres plus gros et plus rĂ©guliers.

PHOSCAL sous forme de suspension liquide a une formulation base pH acidifiant actif. L’acidification de la bouillie de traitement permet d’amĂ©liorer l’affinitĂ© de la bouillie avec la cuticule vĂ©gĂ©tale, de prĂ©server les Ă©lĂ©ments minĂ©raux de l’insolubilisation.

L’équilibre prĂ©cis entre composants, la richesse en anhydride phosphorique (P2O5) et en calcium utiles sous formes 100 % assimilables, constituent une double garantie pour une activation de la nutrition. La formulation spĂ©cifique de ce produit garantit une haute affinitĂ© avec le feuillage, sans risque de brĂ»lure et Ă©tudiĂ©e pour une absorption des Ă©lĂ©ments nutritifs en moins de 6 heures par voie foliaire.