NOS PRODUITS

Retour au catalogue


KEMFERTI K

د.م.0.00

Stimulant du grossissement des fruits et de la formation du sucre

Composition: Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau dont 1% p/p sous forme EDTA : 31% p /p
Azote(N) total, uréique : 3% p/p

Description

KEMFERTI K est une spécialité liquide fortement concentrée en potassium 100% soluble dans l’eau et contenant de l’azote sous forme uréique.

KEMFERTI K prévient et corrige les carences en potassium.

● Améliore la qualité et le contenu en sucre des fruits.

● Accentue la coloration des fruits.

● Augmente la résistance des plantes à la verse ainsi qu’à l’attaque des insectes et champignons.

● Réduit les effets du stress salin.

● Améliore la qualité finale des fruits.

KEMFERTI K s’applique à différents stades sur différentes cultures :

● Durant le gonflement des bulbes d’oignon.

● Durant la fructification et après la récolte pour la mise en réserve des arbres fruitiers à pépins.

● Durant le durcissement du noyau des arbres à noyaux.

● Du tallage à l’apparition du deuxième nœud chez les céréales.

● Durant le grossissement des fruits chez le melon.

● Durant les stades nouaison, fermeture des grappes et véraison de la vigne.

● A partir de la nouaison chez les agrumes…