NOS PRODUITS

Retour au catalogue


KEMFERTI K

د.م.0.00

Stimulant du grossissement des fruits et de la formation du sucre

Composition: Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau dont 1% p/p sous forme EDTA : 31% p /p
Azote(N) total, uréique : 3% p/p

Description

KEMFERTI K est une spĂ©cialitĂ© liquide fortement concentrĂ©e en potassium 100% soluble dans l’eau et contenant de l’azote sous forme urĂ©ique.

KEMFERTI K prévient et corrige les carences en potassium.

● AmĂ©liore la qualitĂ© et le contenu en sucre des fruits.

● Accentue la coloration des fruits.

● Augmente la rĂ©sistance des plantes Ă  la verse ainsi qu’à l’attaque des insectes et champignons.

● RĂ©duit les effets du stress salin.

● AmĂ©liore la qualitĂ© finale des fruits.

KEMFERTI K s’applique Ă  diffĂ©rents stades sur diffĂ©rentes cultures :

● Durant le gonflement des bulbes d’oignon.

● Durant la fructification et aprĂšs la rĂ©colte pour la mise en rĂ©serve des arbres fruitiers Ă  pĂ©pins.

● Durant le durcissement du noyau des arbres à noyaux.

● Du tallage Ă  l’apparition du deuxiĂšme nƓud chez les cĂ©rĂ©ales.

● Durant le grossissement des fruits chez le melon.

● Durant les stades nouaison, fermeture des grappes et vĂ©raison de la vigne.

● A partir de la nouaison chez les agrumes…