Description
KEMFERTI K est une spécialité liquide fortement concentrée en potassium 100% soluble dans l’eau et contenant de l’azote sous forme uréique.
KEMFERTI K prévient et corrige les carences en potassium.
● Améliore la qualité et le contenu en sucre des fruits.
● Accentue la coloration des fruits.
● Augmente la résistance des plantes à la verse ainsi qu’à l’attaque des insectes et champignons.
● Réduit les effets du stress salin.
● Améliore la qualité finale des fruits.
KEMFERTI K s’applique à différents stades sur différentes cultures :
● Durant le gonflement des bulbes d’oignon.
● Durant la fructification et après la récolte pour la mise en réserve des arbres fruitiers à pépins.
● Durant le durcissement du noyau des arbres à noyaux.
● Du tallage à l’apparition du deuxième nœud chez les céréales.
● Durant le grossissement des fruits chez le melon.
● Durant les stades nouaison, fermeture des grappes et véraison de la vigne.
● A partir de la nouaison chez les agrumes…