Description
KEMFERTI K est une spĂ©cialitĂ© liquide fortement concentrĂ©e en potassium 100% soluble dans lâeau et contenant de lâazote sous forme urĂ©ique.
KEMFERTI K prévient et corrige les carences en potassium.
â AmĂ©liore la qualitĂ© et le contenu en sucre des fruits.
â Accentue la coloration des fruits.
â Augmente la rĂ©sistance des plantes Ă la verse ainsi quâĂ lâattaque des insectes et champignons.
â RĂ©duit les effets du stress salin.
â AmĂ©liore la qualitĂ© finale des fruits.
KEMFERTI K sâapplique Ă diffĂ©rents stades sur diffĂ©rentes cultures :
â Durant le gonflement des bulbes dâoignon.
â Durant la fructification et aprĂšs la rĂ©colte pour la mise en rĂ©serve des arbres fruitiers Ă pĂ©pins.
â Durant le durcissement du noyau des arbres Ă noyaux.
â Du tallage Ă lâapparition du deuxiĂšme nĆud chez les cĂ©rĂ©ales.
â Durant le grossissement des fruits chez le melon.
â Durant les stades nouaison, fermeture des grappes et vĂ©raison de la vigne.
â A partir de la nouaison chez les agrumes…